Pan Osawa

#Masas, panes y repostería 12 mayo 2015

Pan Osawa Hola!Otra receta del Taller Vegetariano de la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián – Donosti. Algo dulce para nuestro desayuno sin azúcares añadidos. Basado en la cocina macrobiótica. Si lo dejamos bien finito es ideal para llevar. PAN OSAWA 350 gr de copos de avena280 gr de una bebida caliente, puede ser una bebida vegetal, agua o zumo de fruta3 manzanas2 zanahoriasUn puñado de frutos secos y/o frutas desecadas2 cs de aceite de sésamoSésamo para decorarRalladura de naranja o canela o cardamomo (opcional aromatizar como se desee) PreparaciónRemojar los copos en la bebida caliente. Tapar y dejar ablandar.Picar las manzanas y las zanahorias 8 seg v5Cuando los copos estén blandos añadir a la Thermomix® .Incorporar 2 cucharadas de aceite de sésamo a la mezcla del vaso y añadir los frutos secos.Amasar 30 seg v6.Colocar en un molde o una bandeja previamente engrasada e introducir en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 30 min. Esta y otras recetas de este tipo las puedes encontrar en nuestros talleres. Quieres asistir a uno en la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián – Donosti, sólo  dale al botón “te llamo gratis” y fechamos tu Degustación para conseguir tu plaza. Nos vemos pronto!