Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

pan rápido

22 diciembre 2012
22 diciembre 2012

22/12/12 Hola! Estoy ultimando los menús para mi familia durante estas fechas, ya sabéis, revisando si lo tengo todo por si me queda alguna compra de última hora. El pan, en todas sus variantes no falta en nuestra mesa. Aunque seguramente, tengáis hecho o pensado hacer una gran variedad de panes hay veces que nos quedamos sin él, sobre todo el día de Navidad. Y claro, cuando más liados estamos. Y si os digo que este pan se hace en 5 minutos? Ycon 40 minutos de horno está en vuestra mesa? El día de Navidad pan recien hecho en vuestra mesa! Esta receta está sacada del recetario de Vorwerk, y normalmente la realizo en mis demostraciones, así que si eres clienta mía la habrás probado en tu casa. A qué es espectacular? Ingredientes 500 de harina de repostería (puede ser de todo uso o de fuerza, pero no es necesario) 1 sobre de levadura de panadería deshidratada o 20 gr de levadura fresca prensada 1 cc de azúcar 300 gr de agua templada 2 cc de sal Preparación Ponga en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y mezcle 30 seg v5-10 Añada el agua y la sal y programe 10 seg v4 A continuación amase 2 min velocidad espiga La masa tiene que dejar el vaso seco o prácticamente seco. Se retira la masa del vaso sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y se da forma de bola. Si nos queda masa en el vaso, se cierra de nuevo el vaso y se pulsa 2 ó 3 veces el Turbo, para que nos expulse la masa hacía las paredes, y recogerla con la espátula. Pinte  con aceite el interior de una bolsa de asar. Con unas tijeras se hacen 2 ó 3 cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Coloque la bola de la masa en el centro de la bolsa y ciérrela por el extremo. Coloque la bolsa sobre la rejilla del horno y hornee 20 minutos a 60º y otros 20 minutos  220º sin precalentar el horno. Notas Y si rellenamos esta masa de chorizo, o de chocolate? o añadimos nueces y pasas? o añadimos semillas? Os toca a vosotros pensar en las diferentes variantes, XD     Bon appetit!!      

Solicita demostración