Carnes y aves

OKTOBERFEST (PANCETA O CODILLO ASASO CON CORTEZA CRUJIENTE)

#Carnes y aves 10 octubre 2020

OKTOBERFEST (PANCETA O CODILLO ASASO CON CORTEZA CRUJIENTE)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

¡Celebra con nosotros la fiesta más grande de Alemania! Viaja a Múnich sin salir de casa y saborea los auténticos sabores tradicionales del Oktoberfest. No te olvides de acompañar estas deliciosas recetas de una buena jarra de cerveza bien fría.En la...

#Carnes y aves 04 octubre 2020

MENU: SOPA DE VERDURAS Y ASADO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes* 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)* 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)* pimienta molida* hierbas provenzales secas* aceite de oliva* 80 g de patata pelada, en trozos* 380 g de zanahori...

MENU: SOPA DE VERDURAS Y ASADO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS
BOEUF BOURGIGNON (cocciòn lenta)

#Carnes y aves 06 abril 2020

BOEUF BOURGIGNON (cocciòn lenta)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes70 g de aceite de oliva200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm2 diente de ajo800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm250 g de champiñones frescos en cuar...

#Carnes y aves 23 marzo 2020

SUKALKI (Carne Guisada)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

SUKALKIEn las fiestas regionales del País Vasco es costumbre hacer concursos de platos de cocina y uno de los más cocinados en estos eventos es el sukalki. El concurso sukalki de Mungia, que es uno de los más conocidos, se celebra durante las fiestas...

SUKALKI (Carne Guisada)
PAVO AL CURRY. Deliciosa receta para niños y mayores

#Carnes y aves 16 marzo 2020

PAVO AL CURRY. Deliciosa receta para niños y mayores

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes70 g de aceite de oliva3 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta molida1 cucharada rasa de curry en polvo900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)700 g de cebolla en cuartos30 g de mantequilla20 g de salsa de sojaPr...

#Carnes y aves 11 diciembre 2019

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (II)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

CARRILLERAS CON SEPIA Y ROMANESCUINGREDIENTESCarrilleras con sepia y romanescu3 cebollas rojas en cuartos (aprox. 300 g)100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra50 g de vino tinto50 g de tomate concentrado1 pastill...

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (II)
ALBONDIGAS EN SALSA

#Carnes y aves 19 octubre 2019

ALBONDIGAS EN SALSA

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO TINTO Tenía un poco de carne picada,y me metí en la plataforma cookidoo,para ver que podía hacer con ella.Encontré esta receta de albóndigas, y me ha sorprendido gratamente. Albóndigas con salsa de vino tinto:Ing...