Postres y dulces

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN

#Postres y dulces 12 febrero 2021

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

VER VÍDEO paso a paso Mismo peso de 3 huevos para: AzucarMantequillaChocolate para hacer postres Harinalevadura  Poner el horno a 160  ò 180 grados (dependiendo de cada horno)1.-  Peso los huevos  2.-  peso la...

#Postres y dulces 27 enero 2021

TALLER TORTAS DE SAN BLAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

El Santo protector contra los males de garganta tiene muchos fieles en Gipuzkoa, pero sobre todo en Eibar, el sitio que mejor ha sabido conservar la tradición de las tortas de San Blas, que luego se bendicen en la iglesia cada 3 de febrero.Dice el re...

TALLER TORTAS DE SAN BLAS
POLOS DE SANDÍA Y LIMÓN (beneficios de la sandía)

#Postres y dulces 02 julio 2020

POLOS DE SANDÍA Y LIMÓN (beneficios de la sandía)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

POLOS DE SANDÍA Y LIMÒN Ingredientes1 limón800 g de sandía (en trozos, sin pepitas)30 g de miel (opcional)1 pellizco de salPreparaciónCon un rallador, ralle la piel de ½ limón (solo la parte amarilla) y exprima el zumo del limón.Ponga en el vaso...

#Postres y dulces 01 junio 2020

ARROZ CON LECHE - TM6, TM5 y TM31

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

ARROZ CON LECHE (Vídeo)Ingredientes1500 g de leche entera200 g de arroz de grano redondo3 - 4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)4 - 5 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)1 palo de canela1 pellizco de sal230 g de azúcar70...

ARROZ CON LECHE - TM6, TM5 y TM31
ROSQUILLAS

#Postres y dulces 05 mayo 2020

ROSQUILLAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

IngredientesMasa200 g de azúcar10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)3 huevos50 g de licor de anís500 g de harina de repostería1 sobre de levadura química en polvo1 pellizco de salFr...

#Postres y dulces 08 abril 2020

TORRIJAS AL VAPOR (DULCES DE SEMANA SANTA)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes1000 g de leche250 g de azúcar8 tiras de piel de limón1 palo de canela16 rebanadas de pan blanco del día anterior2 huevos (de 60 g)20 g de mantequilla fundida (para engrasar)750 g de agua3 cucharadas de canela molidaPreparaciónPonga en el...

TORRIJAS AL VAPOR (DULCES DE SEMANA SANTA)
NATILLAS (ESPESAR) TM6

#Postres y dulces 24 marzo 2020

NATILLAS (ESPESAR) TM6

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Quedan espectaculares !!MI EXPERIENCIA: Yo pongo 500ml (6 tarros cristal yogur) No le añado maicenaNO pongo el cubileteIngredientes500 - 1000 g de leche2 - 4 huevos50 - 100 g de azúcar10 - 20 g de maicenaPreparaciónPara preparar aprox....

#Postres y dulces 20 marzo 2020

CREMA leche, cacao, avellanas y azúcar

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR La podemos preparar perfectamente en casa con nuestro Thermomix® y es de esas recetas fáciles y deliciosas. Basta con echar los ingredientes en el vaso del Thermomix® y ella sóla se irá preparando. Además...

CREMA leche, cacao, avellanas y azúcar