Pescados y mariscos

DORADA A LA PLANCHA CON CREMA DE GUISANTES Y TAPENADE

#Pescados y mariscos 04 mayo 2020

DORADA A LA PLANCHA CON CREMA DE GUISANTES Y TAPENADE

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

IngredientesTapenade80 g de aceite de oliva50 g de filetes de anchoa en aceite1 diente de ajo200 g de aceitunas negras sin hueso100 g de alcaparras1 cucharadita de tomillo seco30 g de zumo de limón2 pellizcos de pimienta molidaCrema de guisantes250 g...

#Pescados y mariscos 28 abril 2020

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes120 g de cebolla en trozos1 diente de ajo85 g de aceite de oliva virgen extra½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras200 g de tomate triturado en conserva100 g de vino blanco1 pellizc...

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERROS

#Pescados y mariscos 15 abril 2020

MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERROS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERROSIngredientes40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)200 g de gambas frescas enteras sin pelar200 g de cebolla en cuartos2 puerros solo la parte...

#Pescados y mariscos 21 marzo 2020

¿¿QUÉ TE GUSTARÍA COCINAR HOY?? (Incluye la receta “MERLUZA CON PATATAS”)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

¡¡3 MESES DE COOKIDOO GRATIS!!Espero que como a mí, el Thermomix® te esté ayudando estos días. Qué te parece darle la oportunidad de conocer la TM6 a alguna persona de tu entorno??Solo por pasarme el teléfono, y se realice UNA DEMO VIRTUAL, tendr...

¿¿QUÉ TE GUSTARÍA COCINAR HOY?? (Incluye la receta “MERLUZA CON PATATAS”)
MERLUZA CON PATATAS

#Pescados y mariscos 20 marzo 2020

MERLUZA CON PATATAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

MERLUZA CON PATATAS Una receta que nos servirá como plato único, ya que el resultado es una sopa de verduras muy sabrosa, donde hemos cocido unos buenos trozos de merluza. Por lo que si la merluza no es fresca, y ha estado congelada Antes, segui...

#Pescados y mariscos 24 febrero 2020

RECETA CREATIVA FÁCIL Y SANA

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

RECETA CREATIVA, FÁCIL Y SANADE TEMPORADA.....“DORADA RELLENA DE HINOJO Y MANZANA A LA SIDRA” ***Ingredientes:½ cucharadita de semillas de hinojo1 cucharadita de semillas de mostaza½ cucharadita de granos de pimienta variada½ cucharadita de sal1...

RECETA CREATIVA FÁCIL Y SANA
RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (IV)

#Pescados y mariscos 17 diciembre 2019

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (IV)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

RAPE AL ESTILO DE LEKEITIO Ingredientes500 g de tomates maduros500 g de cebolla en cuartos500 g de cebolla roja en cuartos1 - 2 dientes de ajo60 - 70 g de zanahoria en trozos50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)1500 g de lomo de...

#Pescados y mariscos 07 diciembre 2019

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (I)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

CREMA DE GAMBONES      Súper receta Navideña esta crema de gambones que se prepara genial en el Thermomix® . Delicioso sabor a marisco, cremosa y muy fácil de preparar. Me encanta porque puedes dejarla hecha con antelación ( que en...

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (I)