ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2020

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON


Ingredientes


100 g de dados de beicon ahumado


2 cucharaditas de harina


100 g de vino blanco


7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades


250 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


150 g de champiñones frescos en mitades


Preparación


Ponga en el vaso el beicon y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Añada la harina y sofría 1 min/120°C/giro inverso/vel1.


Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA