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ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON
02 April 2020ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON
Ingredientes
100 g de dados de beicon ahumado
2 cucharaditas de harina
100 g de vino blanco
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
250 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de champiñones frescos en mitades
Preparación
Ponga en el vaso el beicon y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Añada la harina y sofría 1 min/120°C/giro inverso/vel1.
Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA