Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN
12 February 2021VER VÍDEO paso a paso
Mismo peso de 3 huevos para:
Azucar
Mantequilla
Chocolate para hacer postres
Harina
levadura
Poner el horno a 160 ò 180 grados (dependiendo de cada horno)
1.- Peso los huevos
2.- peso la mantequilla en un bol, y añado al mismo bol, el peso del chocolate, y lo meto en el microondas 1 minuto a 900 grados. Lo acabo de mezclar con la espátula, hasta que se forma una crema, y reservo.
3.- Echo los buenos y la mantequilla al vaso de la Thermomix® , y mezcló 8 seg/ veloc 7
4.- Añado al caso la crema de chocolate reservada, y mezclo 8 seg/veloc 5.
5.- Añado la harina y una bolsita de levadura en polvo. Y mezclo dando tres golpes de velocidad hasta el 9 ver vídeo
6.- Poner la masa en los molde de magdalenas o en un recipiente de horno para bizcochos. Las madalenas 18 minutos y el bizcocho necesitará casi 1 hora. Comprobar que al pinchar con una aguja, esta sale limpia entonces será cuando tenemos que sacar las madalenas o el bizcocho
desmoldar y decorar con azúcar glas
Puede utilizar un molde con forma de corazón.
Puede acompañar con frutas del bosque (frambuesa, arándano, grosella, etc).
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN.
(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )