advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Ana Maria Peironcely Saracho

PRODUCTOS DE TEMPORADA......

PRODUCTOS DE TEMPORADA......

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:



VER VÍDEO paso a paso 


Mismo peso de 3 huevos para: 


Azucar


Mantequilla


Chocolate para hacer postres 


Harina


levadura  


Poner el horno a 160  ò 180 grados (dependiendo de cada horno)


1.-  Peso los huevos  


2.-  peso la mantequilla en un bol, y añado al mismo bol, el peso del chocolate, y lo meto en el microondas 1 minuto a 900 grados. Lo acabo de mezclar con la  espátula, hasta que se forma una crema, y reservo.


3.- Echo los buenos y la mantequilla al vaso de la Thermomix® , y mezcló 8 seg/ veloc 7  


4.- Añado al caso la crema de chocolate reservada, y mezclo 8 seg/veloc 5.  


5.- Añado la harina y una bolsita de levadura en polvo. Y mezclo dando tres  golpes de velocidad hasta el 9  ver vídeo 


6.- Poner la masa en los molde de magdalenas  o en un recipiente de horno para bizcochos.  Las madalenas 18 minutos  y el bizcocho necesitará casi 1 hora.  Comprobar que al pinchar con una aguja, esta sale limpia  entonces será cuando tenemos que sacar las madalenas o el bizcocho  


desmoldar  y decorar con azúcar glas  


Puede utilizar un molde con forma de corazón. 


Puede acompañar con frutas del bosque (frambuesa, arándano, grosella, etc).


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.


DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN. 


(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )

Solicita demostración
12 February 2021
icon-print-2