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Thermomix® San Sebastián

Ana Maria Peironcely Saracho

PRODUCTOS DE TEMPORADA......

PRODUCTOS DE TEMPORADA......

Brownie Keto (bajo en hidratos de carbono)

03 June 2020
03 June 2020
Categoría:



Ingredientes


50 g de almendras enteras, fileteadas o peladas


30 g de cocoa en polvo


10 - 15 sobres de sustituto de azúcar (p. ej. Splenda® o Stevia)


½ cdita de polvo para hornear


100 g de chocolate amargo sin azúcar


155 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente


3 huevos, a temperatura ambiente y batidos


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Cubra un molde cuadrado (aprox. 20 cm) con papel encerado y reserve.


Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Añada la cocoa en polvo, el sustituto de azúcar y el polvo para hornear, mezcle 5 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.


Coloque en el vaso el chocolate amargo sin azúcar y ralle 5 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añada la mantequilla y derrita 5 min/55°C/vel 1. 


Añada los ingredientes secos reservados y los huevos batidos, mezcle 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 5 seg/vel 5.


Vierta la mezcla dentro del molde preparado y esparza uniformemente. Hornee por 15-20 minutos (180°C).


Retire del horno y deje enfriar por 20 minutos, desmolde, retire el papel encerado y deje enfriar por completo.


Corte en 12 porciones y sirva como postre.


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog


DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA

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03 June 2020
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