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Brownie Keto (bajo en hidratos de carbono)
03 June 2020Ingredientes
50 g de almendras enteras, fileteadas o peladas
30 g de cocoa en polvo
10 - 15 sobres de sustituto de azúcar (p. ej. Splenda® o Stevia)
½ cdita de polvo para hornear
100 g de chocolate amargo sin azúcar
155 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3 huevos, a temperatura ambiente y batidos
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Cubra un molde cuadrado (aprox. 20 cm) con papel encerado y reserve.
Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Añada la cocoa en polvo, el sustituto de azúcar y el polvo para hornear, mezcle 5 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque en el vaso el chocolate amargo sin azúcar y ralle 5 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añada la mantequilla y derrita 5 min/55°C/vel 1.
Añada los ingredientes secos reservados y los huevos batidos, mezcle 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 5 seg/vel 5.
Vierta la mezcla dentro del molde preparado y esparza uniformemente. Hornee por 15-20 minutos (180°C).
Retire del horno y deje enfriar por 20 minutos, desmolde, retire el papel encerado y deje enfriar por completo.
Corte en 12 porciones y sirva como postre.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA