CAFÉ DALGONA

#Bebidas 02 mayo 2020







Ingredientes



2 cucharadas colmadas de café soluble

2 cucharadas colmadas de azúcar

100 g de agua



Preparación



Coloque la mariposa en las cuchillas (Ver vídeo) Ponga en el vaso el café soluble, el azúcar y el agua y bata 1 min/vel 4. Sirva inmediatamente como cobertura de leche fría o caliente.









​ A veces se decora con polvo de café, cacao, galletas o miel. 

Su receta se compartió y popularizó en medios de comunicación sociales durante la pandemia de coronavirus 2019–20, por personas que estaban cumpliendo la cuarentena en casa y comenzaron a hacer vídeos batiendo el café a mano, sin utilizar batidoras.


El nombre proviene de dalgona, una golosina de azúcar coreana, debido al parecido en gusto y aspecto, a pesar de que la mayoría de estos cafés no contienen dalgona.





Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog






DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA