Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Postres y dulces › COCINAR CON Thermomix® : PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ (CON LECHE DE SOJA Y SIN HUEVO)


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCINAR CON Thermomix® : PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ (CON LECHE DE SOJA Y SIN HUEVO)
31 August 2018Consejo: hacerlo de víspera.
INGREDIENTES:
300gr. de harina de repostería
260gr. de azúcar moreno.
1 cucharadita de sal.
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura química en polvo
80gr. de cacao puro en polvo
30gr. de café soluble
240gr. de aceite de girasol
260gr. de bebida de soja
2 cucharaditas de vainilla líquida
COBERTURA:
100gr. de chocolate fondant para postres (50% cacao)
200gr. de margarina en trozos
20gr. de aceite de girasol
80gr. de azúcar glas
1 cucharadita de café soluble
40gr.de bebida de soja
PREPARACIÓN
1.- Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la base de un molde de hornear de 20 cm de diámetro.
2.- Ponga en el varo la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao, y el café. y Mezcle 10 seg. vel. 5.
3.- Añada el aceite, la bebida de soja, y la vainilla. Mezcle 45 seg. vel. 4.
Retire la masa al molde preparado, y extiéndala con la espátula, para repartirla de forma uniforme.
4.- Hornee 50 min a 180ºC. Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. (debe de estar frio antes de ponerle la cobertura).
LAVE Y SEQUE PREFECTAMENTE EL VASO Y LA TAPA.
COBERTURA:
5.- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 2 seg. vel. 7, con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso, y funda 5 min. /50ºc /vel.2.
6.- Coloque la mariposa en las cuchillas (*), añada la margarina, el aceite, el azúcar glas, el café soluble y la bebida de soja y bata 30 seg/vel.3. Vierta sobre el bizcocho reservado y frio, y cubra toda la superficie del bizcocho. Reserve en el frigorífico una o dos horas antes de servir.
(*) Colocación de las mariposas:
Las cuchillas forman 4 ángulos, la mariposa la debemos de encajar en los ángulos más pequeños.