Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Salsas y guarniciones › COLECCIÓN BÁSICOS PARA DORAR (36 recetas)


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COLECCIÓN BÁSICOS PARA DORAR (36 recetas)
25 May 2020SALSA ESPAÑOLA para mis albóndigas (VIDEO)
Dale a tus recetas el punto de sabor que sólo se consigue con un buen dorado de los ingredientes. Combínalas para preparar tu propias recetas de guisos, sofritos, pastas, arroces, etc.
Las cebollas pochadas son la base de la mayoría de los platos salados. En el modo de Alta temperatura de Thermomix® , las cebollas se pochan hasta que estén tiernas y luego se trocean. Utilice en sopas, guisos, risottos, etc.
Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA