CÓMO PREPARAR MOJITO DE SANDÍA EN Thermomix®

#Bebidas 25 agosto 2020

Mojito de sandía para las noches de verano.


El mojito es un cóctel típicamente cubano con ron, limón, hierbabuena… 



Esta versión de sandía es deliciosa y super veraniega. Ideal para largas noches de verano charlando con amigos. La receta se prepara de forma muy fácil y rápida y está muy rica. Una versión distinta y con un toque frutal muy rico.


Lleva sandía, ron, zumo de lima, azúcar, hierbabuena… una mezcla de éxito!!


INGREDIENTES:  (Personas 12)


600 g de cubitos de hielo


6 – 8 hojas de hierbabuena fresca


600 g de pulpa de sandía (sin pepitas)


60 g de zumo de lima


80 – 100 g de azúcar


350 g de ron blanco


400 – 600 g de refresco de limón (con gas)


1 lima en rodajas


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso el hielo y las hojas de hierbabuena. Tritura 20 seg/vel 5-10 progresivamente.


Retirar a una jarra y reservar.


Pon en el vaso la pulpa de sandía, el zumo de lima y el azúcar. Tritura 1 min/vel 10.


Añade el ron y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 5.


Vierte en la jarra con el hielo picado, añade el refresco de limón y las rodajas de lima.


Mezcla con la espátula y sirve.


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog




DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA