Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Bebidas › CÓMO PREPARAR MOJITO DE SANDÍA EN Thermomix®


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CÓMO PREPARAR MOJITO DE SANDÍA EN Thermomix®
25 August 2020Mojito de sandía para las noches de verano.
El mojito es un cóctel típicamente cubano con ron, limón, hierbabuena…
Esta versión de sandía es deliciosa y super veraniega. Ideal para largas noches de verano charlando con amigos. La receta se prepara de forma muy fácil y rápida y está muy rica. Una versión distinta y con un toque frutal muy rico.
Lleva sandía, ron, zumo de lima, azúcar, hierbabuena… una mezcla de éxito!!
INGREDIENTES: (Personas 12)
600 g de cubitos de hielo
6 – 8 hojas de hierbabuena fresca
600 g de pulpa de sandía (sin pepitas)
60 g de zumo de lima
80 – 100 g de azúcar
350 g de ron blanco
400 – 600 g de refresco de limón (con gas)
1 lima en rodajas
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el hielo y las hojas de hierbabuena. Tritura 20 seg/vel 5-10 progresivamente.
Retirar a una jarra y reservar.
Pon en el vaso la pulpa de sandía, el zumo de lima y el azúcar. Tritura 1 min/vel 10.
Añade el ron y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 5.
Vierte en la jarra con el hielo picado, añade el refresco de limón y las rodajas de lima.
Mezcla con la espátula y sirve.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA