Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Verduras, hortalizas y ensaladas › CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN
09 February 2021CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN
Ingredientes
25 g de aceite de oliva virgen extra
35g de harina
150 g de caldo de verduras
300g de hojas de espinaca frescas
o bien 300 g de espinacas congeladas previamente descongeladas
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y mezcle 30 seg/vel 3.
Incorpore el caldo de verduras y programe 13 min/100°C/vel 2.
Agregue las espinacas y programe 20 seg/vel 5. Vierta en una sopera y sirva.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN.
(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )