CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 febrero 2021

CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN


Ver vídeo 


Ingredientes


25 g de aceite de oliva virgen extra


35g de harina


150 g de caldo de verduras


300g de hojas de espinaca frescas 


o bien 300 g de espinacas congeladas previamente descongeladas


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada la harina y mezcle 30 seg/vel 3.


Incorpore el caldo de verduras y programe 13 min/100°C/vel 2.


Agregue las espinacas y programe 20 seg/vel 5. Vierta en una sopera y sirva.


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.


DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN. 


(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )