CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN
#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 febrero 2021
CREMA DE ESPINACAS COMO GUARNICIÒN
Ingredientes
25 g de aceite de oliva virgen extra
35g de harina
150 g de caldo de verduras
300g de hojas de espinaca frescas
o bien 300 g de espinacas congeladas previamente descongeladas
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y mezcle 30 seg/vel 3.
Incorpore el caldo de verduras y programe 13 min/100°C/vel 2.
Agregue las espinacas y programe 20 seg/vel 5. Vierta en una sopera y sirva.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN.
(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )