CREMA leche, cacao, avellanas y azúcar

#Postres y dulces 20 marzo 2020

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR 



La podemos preparar perfectamente en casa con nuestro Thermomix® y es de esas recetas fáciles y deliciosas. Basta con echar los ingredientes en el vaso del Thermomix® y ella sóla se irá preparando. Además no mancharemos nada!




La receta lleva menos azúcar que la crema de cacao que se comercializa envasada, si te gusta más dulce no tienes más que añadir azúcar al gusto  




Ingredientes




* 50 g de avellanas


* 75 g de azúcar


* 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


* 50 g de chocolate con leche en trozos


* 50 g de chocolate blanco en trozos


* 100 g de leche entera


* 75 g de aceite de girasol




Preparación


* Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


* Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


* Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.




Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog.