Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Postres y dulces › CREMA leche, cacao, avellanas y azúcar


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA leche, cacao, avellanas y azúcar
20 March 2020CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR
La podemos preparar perfectamente en casa con nuestro Thermomix® y es de esas recetas fáciles y deliciosas. Basta con echar los ingredientes en el vaso del Thermomix® y ella sóla se irá preparando. Además no mancharemos nada!
La receta lleva menos azúcar que la crema de cacao que se comercializa envasada, si te gusta más dulce no tienes más que añadir azúcar al gusto
Ingredientes
* 50 g de avellanas
* 75 g de azúcar
* 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
* 50 g de chocolate con leche en trozos
* 50 g de chocolate blanco en trozos
* 100 g de leche entera
* 75 g de aceite de girasol
Preparación
* Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
* Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
* Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog.