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DORADA A LA PLANCHA CON CREMA DE GUISANTES Y TAPENADE
04 May 2020Ingredientes
Tapenade
80 g de aceite de oliva
50 g de filetes de anchoa en aceite
1 diente de ajo
200 g de aceitunas negras sin hueso
100 g de alcaparras
1 cucharadita de tomillo seco
30 g de zumo de limón
2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
250 g de guisantes (frescos o congelados)
20 g de cebolla
120 g de patata
250 g de caldo de verduras
Doradas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
sal en escamas para espolvorear
Preparación
Tapenade
Coloque una jarra pequeña sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve. Aclare los filetes de anchoa bajo el chorro de agua fría y reserve.
Ponga el ajo en el vaso y pique 2 seg/vel 7.
Añada los filetes de anchoa aclarados, las aceitunas negras, las alcaparras, el tomillo, el zumo de limón y la pimienta y triture 1 min/vel 4. Después, programe de nuevo 1 min/vel 4. Mientras tanto, vierta el aceite reservado poco a poco sobre la tapa, sin quitar el cubilete. Retire del vaso y reserve. Lave el vaso.
Crema de guisantes
Ponga en el vaso los guisantes, la cebolla, la patata y el caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1. Después, espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 1 min/vel 10.
Doradas
Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para dorar el pescado en la sartén HESTAN CUE™.
Yo no tengo HESTAN CUE. Simplemente es dorar el pescado en la sartén
Una vez hecho el pescado, sirva acompañado de la crema de guisantes y el tapenade.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA