DORADA A LA PLANCHA CON CREMA DE GUISANTES Y TAPENADE

#Pescados y mariscos 04 mayo 2020



Ingredientes


Tapenade


80 g de aceite de oliva


50 g de filetes de anchoa en aceite


1 diente de ajo


200 g de aceitunas negras sin hueso


100 g de alcaparras


1 cucharadita de tomillo seco


30 g de zumo de limón


2 pellizcos de pimienta molida


Crema de guisantes


250 g de guisantes (frescos o congelados)


20 g de cebolla


120 g de patata


250 g de caldo de verduras


Doradas


4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)


sal en escamas para espolvorear


Preparación


Tapenade


Coloque una jarra pequeña sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve. Aclare los filetes de anchoa bajo el chorro de agua fría y reserve.


Ponga el ajo en el vaso y pique 2 seg/vel 7.


Añada los filetes de anchoa aclarados, las aceitunas negras, las alcaparras, el tomillo, el zumo de limón y la pimienta y triture 1 min/vel 4. Después, programe de nuevo 1 min/vel 4. Mientras tanto, vierta el aceite reservado poco a poco sobre la tapa, sin quitar el cubilete. Retire del vaso y reserve. Lave el vaso.


Crema de guisantes


Ponga en el vaso los guisantes, la cebolla, la patata y el caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1. Después, espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 1 min/vel 10.


Doradas


Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para dorar el pescado en la sartén HESTAN CUE™.


Yo no tengo HESTAN CUE.  Simplemente es dorar el pescado en la sartén  

Una vez hecho el pescado, sirva acompañado de la crema de guisantes y el tapenade.


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