Te ayuda
Te inspira


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
EL HINOJO
11 March 2018En muchos guisos o como condimento, esta verdura ha estado presente en la cocina mediterránea desde hace miles de años. Su sabor anisado su agradable aroma convierten al hinojo en un ingrediente que siempre mejora nuestros platos.
El hinojo es muy bajo en calorías, pero rico en fibra, hidratos de carbono, minerales y vitaminas A y B3.
Además de esta verdura se aprovecha todo: bulbo, tallo hojas y semillas; los tres últimos se utilizan habitualmente como condimento aromático y las semillas se emplean también en la elaboración de panes y pasteles.