Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Pastas y arroces › ESPAGUETI CON GAMBAS AL AJILLO Y RÚCULA
Te ayuda
Te inspira


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETI CON GAMBAS AL AJILLO Y RÚCULA
01 August 2018RECETA MÁS VISITADA DURANTE EL MES DE ABRIL
BUENÍSIMA RECETA DE ESPAGUETI CON GAMBAS AL AJILLO Y RÚCULA. FÁCIL Y RÁPIDA DE HACER.
LIGERA PARA COMER!!
ES UN PLATO DIVERTIDO, MUY MEDITERRANEO.
LAS GAMBAS PUEDEN SER CONGELADAS, PERO SI SON FRESCAS LE DARÁ UN SABOR MÁS INTENSO
LA RÚCULA NO SE COCINA, SI NO QUE SE AÑADE AL FINAL