Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Verduras, hortalizas y ensaladas › INÍCIATE con la Cocción lenta (II)- VERDURAS DE RAIZ CON QUINOA


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INÍCIATE con la Cocción lenta (II)- VERDURAS DE RAIZ CON QUINOA
31 January 2020Prueba el nuevo modo Cocción lenta de Thermomix® y el nuevo accesorio Cubrecuchillas y consigue intensos sabores y resultados espectaculares que hasta ahora solo tenían a su alcance los grandes chefs.
RECETAS COLECCIÓN "COCCIÓN LENTA" EN WWW.COOKIDOO.ES
VERDURAS DE RAIZ CON QUINOA
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Póngala en un colador de malla fina, aclárela varias veces con agua fría y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.
Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la batata, la chirivía, el nabo, el apio nabo, el tomate troceado, las cebollas reservadas, el concentrado de caldo de verduras, el agua, la mostaza, el tomate concentrado, el tomillo, el laurel, las semillas de cilantro, la sal y la pimienta. Inicie Cocción lenta /3 h/90°C.
Añada la quinoa aclarada y escurrida y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente honda y sirva.
Si tenéis cualquier duda o queréis solicitar un SHOWCOOKING, o una demostración en vuestra casa del Thermomix® TM6, totalmente gratuita y sin compromiso, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o de los apartados "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog.