Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Legumbres y platos de cuchara › JUDÍAS PINTAS ESTOFADAS CON ARROZ Y VERDURAS (COCCION LENTA)


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
JUDÍAS PINTAS ESTOFADAS CON ARROZ Y VERDURAS (COCCION LENTA)
16 March 2020Ingredientes
250 g de judías pintas secas
20 g de aceite de oliva
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
1 - 2 cucharaditas de pimentón
1 pastilla de caldo de pollo
2 - 3 pellizcos de sal
1200 g de agua
75 - 100 g de arroz de grano redondo
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las judías pintas. Cubra con agua y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlas.
Ponga en el vaso el aceite, las verduras para sofrito y las cayenas e inicie Alta Temperatura .
Añada el pimentón, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso las judías pintas hidratadas y escurridas, la pastilla de caldo, el sofrito reservado, la sal y el agua e inicie Cocción lenta /1 h 30 min/98°C.
Añada el arroz e inicie Cocción lenta /30 min/98°C. Vierta el contenido del vaso en un bol grande. Retire el cubrecuchillas y vierta el arroz cocido al bol. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.
RESULTADO:..... de rechupete!!
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog.