LUBINA CON PISTO EN SALSA DE PUERRO (adaptada a KETO. Lee mis tips)

#Pescados y mariscos 19 septiembre 2020

NO TIENES TIEMPO?: Thermomix® NOS AYUDA EN NUESTRO DÍA A DÍA!! Lee mi artículo y aprenderás cómo organizarte. 



TIP:   PARA LOS QUE NO TENEMOS TIEMPO, podéis cocinarlo en dos etapas  (incluso la víspera), primera etapa hasta dejar escurriendo el pisto/ y dejar hechos los rollos de lubina rellenos, y cuando vayáis a comer acabar la receta 


Esta receta la adapté a la dieta KETO (baja en carbohidratos) 


INGREDIENTES 


200 g de cebolla (yo no tenía cebolla y puse puerro) 


1 diente de ajo


100 g de pimiento verde


100 g de pimiento rojo


80 g de aceite de oliva


2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm (no tenía tomate, ósea que no le puse)


200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm ( no quité las semillas)


1 pellizco de azúcar ( no puse Azucar)


3 pellizcos de sal


6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados


180 g de puerros en rodajas de 1 cm


20 g de vino blanco


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida




Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inv/vel cuchara


Añada el tomate, el calabacín, el azúcar y 2 pellizcos de sal y programe 20 min/120°C/giro inv./vel Cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve el jugo.


Sobre una superficie de trabajo, coloque los filetes de lubina salpimentados. Ponga 1-2 cucharadas del pisto reservado encima de cada filete. Enrolle los filetes, cierre con un palillo y póngalos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.




En la segunda foto vemos la lubina ya hecha  en su punto  exquisito! 




Ponga en el vaso el puerro y 30 g de aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada 100 g del jugo reservado del pisto, el vino y 1 pellizco de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los rollos de lubina en una fuente.


Coloque el cubilete en la tapa y triture 2 min 30 seg/vel 8. Vierta la salsa sobre los rollos de lubina, espolvoree con pimienta y sirva inmediatamente.




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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA