Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Salsas y guarniciones › MAHONESA HIGIENIZADA


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MAHONESA HIGIENIZADA
08 October 2020Ingredientes
400 g de aceite de girasol
2 huevos
10 g de vinagre
1 cucharadita de sal
Preparación
Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pese dentro de la jarra el aceite de girasol. Reserve.
Ponga en el vaso los huevos, el vinagre y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/80°C/vel 5. Emulsione inmediatamente 3 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.
Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico o sirva inmediatamente.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN.