MAHONESA HIGIENIZADA

#Salsas y guarniciones 08 octubre 2020



Ingredientes


400 g de aceite de girasol


2 huevos


10 g de vinagre


1 cucharadita de sal


Preparación


Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pese dentro de la jarra el aceite de girasol. Reserve.


Ponga en el vaso los huevos, el vinagre y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/80°C/vel 5. Emulsione inmediatamente 3 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.


Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico o sirva inmediatamente.


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog


DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN.