Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Masas, panes y repostería › MASA PARA EMPANADILLAS. Aprovechamiento


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MASA PARA EMPANADILLAS. Aprovechamiento
22 March 2020MASA PARA EMPANADILLAS
(cocina de aprovechamiento)
Te ha sobrado pisto??, añádele pisto, atún en aceite desmenuzado.
Si te sobran verduras.....:
Añádeles: bonito, unos pimientos rojos, un poco de sal.
Si son espinacas, añádeles anchoas en aceite
Sobras de salsa bolognesa
ò
Simplemente abriendo una lata de bonito, huevo Duro y un poco de salsa de tomate
tan sencillo, como .... una porción de queso....
Con estas cantidades salen aprox. 32 empanadillas.
Ingredientes
180 g de aceite de oliva virgen extra
180 g de vino blanco
600 g de harina de repostería
1 cucharadita de sal
aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, cubra con film transparente para evitar que se seque y deje reposar durante 1 hora.
Coja una porción de masa (30 g aprox.) y extiéndala con el rodillo hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm.
Ponga una cucharadita del relleno elegido en el centro, humedezca el borde de la mitad del círculo con agua y doble la masa presionando con los dedos o con un tenedor para sellar la empanadilla. Repita el procedimiento con el resto de la masa.
Fría las empanadillas en abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y sirva. (Yo las he horneado)
(Yo las he hecho de dos tipos: espinacas, pimientos con cebolla salteados, y bonito // bonito con tomate)
Se pueden hornear, en vez de freírlas. En este caso, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornéelas a 180°C durante 25-30 minutos.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog