Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Pescados y mariscos › MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
28 April 2020Ingredientes
120 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
85 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
200 g de tomate triturado en conserva
100 g de vino blanco
1 pellizco de sal
1000 g de mejillones frescos limpios
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara
Añada el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 13 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduzca la salsa 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, retire una de las cáscaras de los mejillones y colóquelos en una fuente. Riegue con la salsa y sirva inmediatamente.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA