advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Ana Maria Peironcely Saracho

PRODUCTOS DE TEMPORADA......

PRODUCTOS DE TEMPORADA......

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE

28 April 2020
28 April 2020
Categoría:



Ingredientes


120 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


85 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada 


o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


200 g de tomate triturado en conserva


100 g de vino blanco


1 pellizco de sal


1000 g de mejillones frescos limpios


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara  


Añada el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 13 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduzca la salsa 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, retire una de las cáscaras de los mejillones y colóquelos en una fuente. Riegue con la salsa y sirva inmediatamente.


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog




DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA

Solicita demostración
28 April 2020
icon-print-2