Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Carnes y aves › MENU: SOPA DE VERDURAS Y ASADO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENU: SOPA DE VERDURAS Y ASADO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS
04 October 2020Ingredientes
* 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
* 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
* pimienta molida
* hierbas provenzales secas
* aceite de oliva
* 80 g de patata pelada, en trozos
* 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
* 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
* 2000 g de agua
* 500 g de calabaza en dados de 2 cm
* 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
* 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
* 80 g de fideos cabellín
Preparación
* Precaliente el horno a 250°C con grill.
* Envuelva el contorno de la carne con dos lonchas de beicon, sujételas con dos palillos y vaya colocándolas en la bandeja del horno, espolvoréelas con 2-3 pellizcos de sal, pimienta y hierbas provenzales y riegue con aceite de oliva. Déles la vuelta y repita la operación. Hornee (250°C con grill) durante 10 minutos para dorar la carne.
* Ponga en el vaso la patata y 80 g de zanahoria. Trocee 5 seg/vel 5. Introduzca el cestillo y ponga 300 g de zanahoria, 1 cucharada de sal y el agua. Programe 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, dele la vuelta a la carne y baje la temperatura del horno a 200°C.
* Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la calabaza, el calabacín y las patatas de guarnición. Tape y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Ponga toda la verdura en una fuente de horno, espolvoréela con 2-3 pellizcos de sal, pimienta y hierbas provenzales y riegue con aceite de oliva. Suba la temperatura del horno a 250°C con grill. Baje la carne a la parte baja del horno, coloque la bandeja de verduras arriba y hornee durante 10 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
* Añada al vaso 80 g de fideos de sopa y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara
* Apague el horno y mantenga dentro la carne y las verduras. Compruebe el punto de sal y sirva la sopa de primero y la carne y las verduras como plato principal.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA