MERLUZA CON PATATAS
#Pescados y mariscos 20 marzo 2020
MERLUZA CON PATATAS
Una receta que nos servirá como plato único, ya que el resultado es una sopa de verduras muy sabrosa, donde hemos cocido unos buenos trozos de merluza. Por lo que si la merluza no es fresca, y ha estado congelada Antes, seguirá estando deliciosa.
Es sencilla, y rápida de hacer, con un resultado de “10”.
Ingredientes
600 g de agua
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
1 cucharadita de sal
400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
50 g de aceite de oliva
Preparación
Vierta en el vaso el agua, los puerros y la zanahoria. Programe 15 min/100°C/giro inv./vel cuch.
Añada las patatas y la sal. Programe 15 min/100°C/ giro inv./vel cuch.
Agregue la merluza y el aceite y programe 2 min/Varoma/giro inv./vel cuch. . Deje reposar durante 5 minutos dentro del vaso antes de servir.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog.