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PAN RAPIDO A LA PLANCHA (rellenos de queso, espinacas y bolognesa)
01 April 2020PAN RÁPIDO A LA PLANCHA
Ingredientes
350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
2 yogures naturales (250 g)
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
Preparación
Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 1 min/espiga
Retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina.
Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. (Primero divido la masa en cuatro bolas, y luego cada bola en dos(
Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. Ø 20 cm.
Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.
Yo los he rellenado con queso, espinacas, y bolognesa han quedado estupendos
He abierto por la mitad el pan, y los he rellenado
También puede hacer los panes en el horno:
Precaliente el horno a 250°C. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 5 minutos. Retire del horno y cubra con un paño de cocina
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA