PAN RAPIDO A LA PLANCHA (rellenos de queso, espinacas y bolognesa)

#Masas, panes y repostería 01 abril 2020



PAN RÁPIDO A LA PLANCHA 


Ingredientes


350 g de harina (y un poco más para espolvorear)


 2 yogures naturales (250 g)


1 cucharadita de levadura química en polvo


 1 cucharadita de sal


½ cucharadita de azúcar


Preparación


Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 1 min/espiga



Retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina. 




Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola.  (Primero divido la masa en cuatro bolas, y luego cada bola en dos( 




Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. Ø 20 cm.




Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.



Yo los he rellenado con  queso, espinacas, y bolognesa  han quedado estupendos  


He abierto por la mitad el pan, y los he rellenado  





También puede hacer los panes en el horno:


Precaliente el horno a 250°C. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 5 minutos. Retire del horno y cubra con un paño de cocina 


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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA