PATATAS FRITAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 abril 2020

PATATAS FRITAS (IRMA) HAZLAS CON TU Thermomix®



Es verdad que no es lo mismo que hacerlas en una freidora o en una sartén, por que no vamos a pasar de 120º, pero cada una lo tiene que valorar. 


Las ventajas: que recuperamos el aceite y lo podemos volver a usar, que no tomamos aceite saturado, las patatas no están sumergidas en el aceite y manchamos mucho menos cacharros y cocina......


A mi el resultado me compensa. Hacerla y valorarlo  


INGREDIENTES:


- 600 grs de Patatas (yo le he puesto menos)


- 700 grs de aceite de girasol (es el que le puse yo) ó 600 grs si es de oliva, y ya sabéis lo podéis volver a usar


PREPARACIÓN:


1. Pela las patatas y trocea al gusto. 


2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas


3. Añade el aceite


4. Programa 25 minutos, 120º, velocidad 6 si las has troceado en trozos más grandes igual necesitas 30 minutos, según lo doradas que las queráis


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog




DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA