PATATAS FRITAS
#Aperitivos, entrantes y tapas 30 abril 2020
PATATAS FRITAS (IRMA) HAZLAS CON TU Thermomix®
Es verdad que no es lo mismo que hacerlas en una freidora o en una sartén, por que no vamos a pasar de 120º, pero cada una lo tiene que valorar.
Las ventajas: que recuperamos el aceite y lo podemos volver a usar, que no tomamos aceite saturado, las patatas no están sumergidas en el aceite y manchamos mucho menos cacharros y cocina......
A mi el resultado me compensa. Hacerla y valorarlo
INGREDIENTES:
- 600 grs de Patatas (yo le he puesto menos)
- 700 grs de aceite de girasol (es el que le puse yo) ó 600 grs si es de oliva, y ya sabéis lo podéis volver a usar
PREPARACIÓN:
1. Pela las patatas y trocea al gusto.
2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas
3. Añade el aceite
4. Programa 25 minutos, 120º, velocidad 6 si las has troceado en trozos más grandes igual necesitas 30 minutos, según lo doradas que las queráis
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA