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Pizza de coliflor (sin gluten)
11 April 2020Una manera fácil, para que los niños coman verdura
Ingredientes
50 g de queso parmesano en trozos
350 g de ramilletes de coliflor
2 huevos
60 g de mozzarella rallada
30 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharaditas de orégano seco
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10
Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo.
Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA