Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Verduras, hortalizas y ensaladas › PRIMAVERA EN EL PLATO: ESPINACAS Y FRESAS


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PRIMAVERA EN EL PLATO: ESPINACAS Y FRESAS
03 April 2018ESPINACAS:
Es una de las verduras más ricas en vitaminas y minerales, por eso debería formar parte siempre de nuestra dieta semanal. Además, existen variadas y sorprendentes recetas de espinacas que renovarán su atractivo en la cocina y reforzarán la energía de los niños y mayores.
Las espinacas son económicas y muy versátiles (se pueden consumir crudas, salteadas o cocidas) y, aunque se pueden encontrar todo el año, las de primavera son de una calidad superior. Sus hojas son más tiernas, de un color mucho mas intenso y una textura más suave y lisa.