Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Bebidas › REBUJITO CON HIERBABUENA (ANDALUCÍA)


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REBUJITO CON HIERBABUENA (ANDALUCÍA)
26 April 2020SEVILLA Y OLÉ....!! VENGA ESE REBUJITO!!
Ingredientes
300 g de cubitos de hielo
6 ramitas de hierbabuena fresca
250 g de vino blanco seco (manzanilla)
o bien 250 g de vino de Jerez seco
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Preparación
Ponga en el vaso los cubitos de hielo, 2 ramitas de hierbabuena y el vino y mezcle 10 seg/vel 4.
Añada la gaseosa y mezcle 3 seg/vel 2. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y cuele el rebujito en 4 catavinos. Sirva los rebujitos con una ramita de hierbabuena.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA