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RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (II)
11 December 2019CARRILLERAS CON SEPIA Y ROMANESCU
INGREDIENTES
Carrilleras con sepia y romanescu
3 cebollas rojas en cuartos (aprox. 300 g)
100 g de puerro en trozos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vino tinto
50 g de tomate concentrado
1 pastilla de caldo de carne
250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
750 g de carrilleras de cerdo cortadas en 4 trozos
20 g de piñones
2 - 3 pellizcos de tomillo seco
2 - 3 pellizcos de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
350 g de ramilletes de romanescu
6 - 8 cogollos de Tudela
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
2 - 3 cucharadas de pipas de calabaza
30 g de mantequilla con sal Lurpack®
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la cebolla roja, el puerro, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara .
Añada el vino tinto, el tomate concentrado, la pastilla de caldo de carne, la sepia, las carrilleras, los piñones, el tomillo, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los ramequines. Coloque la bandeja Varoma con el romanescu, tape y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Retire el Varoma y reserve.
Añada al vaso la mantequilla. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve los ramilletes de romanescu. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre los muffins y los ramequines y córtelos en cuartos. Después, distribúyalos sobre los cogollos de lechuga. Vierta las carrilleras en una fuente y distribuya encima el romanescu.
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