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RISOTO DE SALMÓN E HINOJO (ò pimiento rojo)
29 March 2020ESTÁ DE RECHUPETE!!
Ingredientes
40 g de queso parmesano en trozos
50 g de chalotas
150 g de bulbo de hinojo en trozos
20 g de aceite de oliva
320 g de arroz de grano redondo
100 g de vino blanco
700 g de agua
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
½ - 1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de piel de limón rallada
350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
30 de mantequilla
1 cucharada de eneldo fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la chalota, el hinojo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inv/vel 1.
Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inv/vel 1. Mezcle bien con la espátula.
Añada el agua, la pastilla del caldo, la sal, la pimienta, la piel de limón rallada y el salmón. Programe 13 min/100°C/giro inv/vel 1.
Agregue la mantequilla y el parmesano rallado reservado y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar en el vaso durante 2 minutos. Sirva inmediatamente espolvoreado con el eneldo picado.
Puedea sustituir el hinojo por pimiento rojo en trozos.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN / DONOSTIA