RISOTTO DE ESPINACAS Y GAMBAS

#Pastas y arroces 03 mayo 2020



Ingredientes


80 g de cebollas en trozos


50 g de hojas de espinaca frescas


30 g de aceite de oliva


300 g de arroz de grano redondo


800 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


300 g de gambas crudas peladas


Preparación


Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore las gambas y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.


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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA