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RISOTTO DE ESPINACAS Y GAMBAS
03 May 2020Ingredientes
80 g de cebollas en trozos
50 g de hojas de espinaca frescas
30 g de aceite de oliva
300 g de arroz de grano redondo
800 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
300 g de gambas crudas peladas
Preparación
Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore las gambas y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA