LA VIDA EN ROSA

#Noticias Blog 06 mayo 2019




El mes de mayo llega lleno de luz y colores también a nuestras cocinas. El rosa aparece en nuestras prendas, en los jardines y sobre nuestros platos. ¿Te atreves también con él en la cocina? Aquí te enseñamos algunas recetas donde sin duda, es el rey indiscutible. ¡Que las disfrutes! 


*ALIADOS PARA CUIDARSE MEJOR: Alimentos que ayudan a prevenir enfermedades.


*AZUCAR: MENOS ES MAS, disfruta tu lado dulce de una forma más saludable. 


*CORRER Y COMER BIEN: Platos para antes y después del ejercicio físico.


........


Entre muchas de las recetas que nos ofrece la revista de Mayo, he elegido el


SORBETE DE SANDIA:


Dale un toque fresco a la comida y sorprende a tu familia sirviendo este delicioso postre:


INGREDIENTES


(6 raciónes)


800 g de sandia congelada en trozos, (sin piel ni pepitas) 


150 g de azúcar


1 limón pelado, (sin nada de parte blanca ni pepitas)


PREPARACIÓN 


Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel progresiva 5-10 y, en lugar del cubilete, inserte la espátula por el bocal y muévala de lado a lado para facilitar la trituración. Si estuviera muy denso, añada 1 cubilete de agua fría. Sirva inmediatamente.


https://www.thermomixmagazine.com/p/la-vida-en-rosa?utm_source=newsletter&utm_medium=social-organic&utm_campaign=mayo-2019&utm_term=la-vida-en-rosa


YA en los quioscos: 4,50 euros.


En la delagación de Thermomix® , ó Revista digital: 3,50 euros




(* Mándame mensaje por esta misma blogosfera, rellena tus datos y te contactaré enseguida. (hay una pestaña donde pone "consúltame”)



"Cómo reservar tu TM6"  https://thermomix-sansebastian.es/ana-maria-peironcely-saracho/noticias/presentamos-el-nuevo-thermomix-tm6/


"NUEVAS FUNCIONES DE LA TM6"  https://thermomix-sansebastian.es/ana-maria-peironcely-saracho/noticias/tm6-reservalo-ya-lanzamiento-mundial/