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ROLLITOS DE BERENJENA SOBRE SALSA DE TOMATE (RECETA TRADUCIDA DEL FRANCÉS)
06 May 2020Ingredientes
80 g de cebolla, cortada por la mitad
1 diente de ajo
la piel (Sin blanco) de un limón
20 g de aceite de oliva
1 berenjena mediana
500 g de tomates maduros
100 g de tomates secos al sol en aceite, cortados en trozos
100 g de aceitunas verdes sin hueso
2 pizcas de sal, para ajustar según el gusto
2 pizcas de pimienta molida, para ajustar según el gusto
1 hoja de laurel
1 ramita de romero fresco
250 g de ricota
2 cucharadas de pesto de albahaca receta pesto
12 lonchas finas de jamón York
80 g de parmesano rallado
Preparación
Coloque la cebolla, el ajo y la ralladura de limón en el tazón, luego pique 5 segundos / velocidad 5.
Baje los ingredientes al fondo del vaso, con la espátula.
Agregue el aceite de oliva y dore: 5 min / 120 ° C / velocidad 1, sin el cubilete
Mientras tanto, corte la berenjena en rodajas finas a lo largo, luego colóquelas en el Varoma.
Agregue al vaso, los tomates y mezcle 10 segundos / velocidad 10.
Agregue los tomates secos, las aceitunas verdes, la sal, la pimienta, el laurel y el romero.
Coloque el Varoma, y cocine al vapor 15 min / Varoma / velocidad 1.
Mientras tanto, mezcle la ricota con el pesto , y reserve.
Retire el Varoma y deje que las rodajas de berenjena se enfríen.
Retire el romero y la hoja de laurel,
Mezcle el contenido del vaso 10 segundos / velocidad 5.
Transfiera el coulis de tomate a una fuente de horno.
Precaliente el horno a 180 ° C (Th. 6).
Mientras tanto, prepare los rollitos de berenjena: Coloque 1 rebanada de jamón York en cada una de las rebanadas de berenjena, Ponga una 1 cucharadita de la mezcla reservada de ricotta y pesto.
Enrolle las berenjenas sin apretarlas y colóquelas en la fuente de horno, sobre el coulis de tomate.
Espolvorear con queso parmesano rallado, poner en el horno y hornear durante 30-35 minutos a 180 ° C.
Sirva caliente, acompañado, por ejemplo, con una ensalada verde.
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DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA