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Thermomix® San Sebastián

Ana Maria Peironcely Saracho

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ROLLITOS DE BERENJENA SOBRE SALSA DE TOMATE (RECETA TRADUCIDA DEL FRANCÉS)

06 May 2020
06 May 2020



Ingredientes


80 g de cebolla, cortada por la mitad


1 diente de ajo


la piel (Sin blanco) de un limón


20 g de aceite de oliva


1 berenjena mediana


500 g de tomates maduros


100 g de tomates secos  al sol en aceite, cortados en trozos


100 g de aceitunas verdes sin hueso


2 pizcas de sal, para ajustar según el gusto


2 pizcas de pimienta molida, para ajustar según el gusto


1 hoja de laurel  


1 ramita de romero fresco


250 g de ricota


2 cucharadas de pesto de albahaca  receta pesto


12 lonchas finas de jamón York 


80 g de parmesano rallado





Preparación


Coloque la cebolla, el ajo y la ralladura de limón en el tazón, luego pique 5 segundos / velocidad 5.


Baje los ingredientes al fondo del vaso, con la espátula.


Agregue el aceite de oliva y dore: 5 min / 120 ° C / velocidad 1, sin el cubilete  


Mientras tanto, corte la berenjena en rodajas finas a lo largo, luego colóquelas en el Varoma.


Agregue al vaso, los tomates y mezcle 10 segundos / velocidad 10.


Agregue los tomates secos, las aceitunas verdes, la sal, la pimienta, el laurel y el romero. 


Coloque el Varoma,  y cocine al vapor 15 min / Varoma / velocidad 1.


Mientras tanto, mezcle la ricota con el pesto , y reserve. 


Retire el Varoma y deje que las rodajas de berenjena se enfríen.


Retire el romero y la hoja de laurel,


Mezcle el contenido del vaso 10 segundos / velocidad 5.


Transfiera el coulis de tomate a una fuente de horno. 


Precaliente el horno a 180 ° C (Th. 6).


Mientras tanto, prepare los rollitos de berenjena: Coloque 1 rebanada de jamón York en cada una de las rebanadas de berenjena, Ponga una 1 cucharadita de la mezcla reservada de ricotta y pesto.


Enrolle las berenjenas sin apretarlas y colóquelas  en la fuente de horno,  sobre el coulis de tomate.


Espolvorear con queso parmesano rallado, poner en el horno y hornear durante 30-35 minutos a 180 ° C.


Sirva caliente, acompañado, por ejemplo, con una ensalada verde.




Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog




DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA

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