HELADO RAPIDO DE AVELLANAS

#Postres y dulces 22 mayo 2020

HELADO RAPIDO DE AVELLANAS


Este es un helado muy rápido, sencillo y que gusta mucho.


Ingredientes


100 g de azúcar


200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)


700 g de leche entera ó leche evaporada, congelada en cubitos.


Preparación


1- Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 seg/vel 10.


2- Agrega las avellanas y triturA 40 seg/vel 5-10 progresivamente.


3- Incorpora los cubitos congelados de leche, introduce la espátula por la abertura y muévela de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme. SirvE inmediatamente en copas y decora con avellanas enteras o en trozos.


Sugerencias y trucos


Antes de servir, puedes  poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas.


Si te ha gustado, Dame un LIKE, Gracias.