HELADO RAPIDO DE AVELLANAS
#Postres y dulces 22 mayo 2020
HELADO RAPIDO DE AVELLANAS
Este es un helado muy rápido, sencillo y que gusta mucho.
Ingredientes
100 g de azúcar
200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)
700 g de leche entera ó leche evaporada, congelada en cubitos.
Preparación
1- Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 seg/vel 10.
2- Agrega las avellanas y triturA 40 seg/vel 5-10 progresivamente.
3- Incorpora los cubitos congelados de leche, introduce la espátula por la abertura y muévela de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme. SirvE inmediatamente en copas y decora con avellanas enteras o en trozos.
Sugerencias y trucos
Antes de servir, puedes poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas.
Si te ha gustado, Dame un LIKE, Gracias.