Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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BRICOCHE DE MASCARPONE
28 April 2021Este brioche me ha resultado curioso ya que no le ponemos mantequilla, sino que utilizamos queso mascarpone y es muy fácil de hacer. Aquí tenéis la receta.
Ingredientes
100 g de azúcar
120 g de leche a temperatura ambiente
1 huevo mediano
20 g de levadura fresca de panadería
250 g de queso Mascarpone
520 g de harina de fuerza
Una pizca de sal
También:
1 Huevo batido para pincelar la masa
Azúcar glass para espolvorear
Preparación;
1 Ponemos el azúcar en el vaso y programa 30 segundos en velocidad 10 para hacer azúcar glass. (podemos hacer 200gr y así ya tenemos el resto para decorar)
2 Añadimos al vaso la leche, el huevo y la levadura en trozos y programa 2 minutos, 37ºC, velocidad 3.
4 Incorporamos el queso mascarpone y mezclamos 1 minuto velocidad 3.
5 Añadimos la harina y la pizca de sal y amasamos 4 minutos, en velocidad espiga. Dejamos dentro del Thermomix® y los que tienen Tm6 pueden poner 1 hora 37º en modo fermentar, sino retiramos la masa a un cuenco, lo tapamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen. Mínimo 1 hora.
6 Cuando haya doblado su volumen, amasamos a mano unos segundos y cortamos 10 porciones. Hacemos 10 Bolitas y las colocamos con la parte fea hacia abajo.
7 Cogemos un molde redondo de 22 cm desmoldable y lo engrásalo con mantequilla. Ponemos una bolita en el medio y el resto alrededor. Tapamos con film transparente y dejamos que crezcan hasta que se toquen todas las bolas.
8 Precalentamos el horno a 170ºC.
9 Cuando ya hayan fermentado las bolas, pincelamos con huevo batido y lo horneamos entre 35-40 minutos. Si ves que se tuesta mucho por encima, cubre con papel de plata. Cada horno es un mundo.
10 Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrimos el brioche azúcar glass.
Y ahora ya a disfrutar de este brioche tan especial.