COMO COCER PASTA /MACARRONES CON CHORIZO

#Pastas y arroces 09 febrero 2021



Ver Vídeo 


¿CÒMO COCER LA PASTA? 



1000 g de agua


10 gr de aceite 


1 cucharada de sal  


400 g de macarrones o cualquier pasta seca corta


Preparación 


Poner en el vaso el agua. Colocar la tapa y el Cubilete.


(TM6) Seleccionar el modo hervidor, y  poner 100 grados. 


(TM5 o anteriores) poner 5 min/100 grados/ veloc cuchara. Comprobar  que ha llegado a 100 grados. Podrás comprobarlo en el botón central de la pantalla principal de tu máquina. si hiciera falta,  ponle más tiempo hasta que alcance 100 grados  


Añadir la pasta, un poco de sal y de aceite. Poner la tapa y el cubilete, y poner los minutos que indiquen en el paquete/100grados/ giro inverso/ velocidad cuchara.  


Y ya estará lista la pasta. 


A continuación os enseño cómo utilizar esta pasta hacer un gratinado de macarrones con chorizo:




La receta de salsa de tomate, la encontraréis en otro de mis artículos. Más abajo os he pegado el link, para acceder directamente 


Ingredientes: 


150 g Mantequilla 


250 g de chorizo en rodajas 


400 g Salsa de tomate (Ver receta) 


150gr de queso rallado 


Echar la pasta  a una fuente de horno, junto con el chorizo la mantequilla y el tomate. 


Cubrirlo con queso rallado, y al horno a gratinar 250 grados/gratinado/5 minutos  


Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.


DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN. 


(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )