Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Pastas y arroces › COMO COCER PASTA /MACARRONES CON CHORIZO


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COMO COCER PASTA /MACARRONES CON CHORIZO
09 February 2021¿CÒMO COCER LA PASTA?
1000 g de agua
10 gr de aceite
1 cucharada de sal
400 g de macarrones o cualquier pasta seca corta
Preparación
Poner en el vaso el agua. Colocar la tapa y el Cubilete.
(TM6) Seleccionar el modo hervidor, y poner 100 grados.
(TM5 o anteriores) poner 5 min/100 grados/ veloc cuchara. Comprobar que ha llegado a 100 grados. Podrás comprobarlo en el botón central de la pantalla principal de tu máquina. si hiciera falta, ponle más tiempo hasta que alcance 100 grados
Añadir la pasta, un poco de sal y de aceite. Poner la tapa y el cubilete, y poner los minutos que indiquen en el paquete/100grados/ giro inverso/ velocidad cuchara.
Y ya estará lista la pasta.
A continuación os enseño cómo utilizar esta pasta hacer un gratinado de macarrones con chorizo:
La receta de salsa de tomate, la encontraréis en otro de mis artículos. Más abajo os he pegado el link, para acceder directamente
Ingredientes:
150 g Mantequilla
250 g de chorizo en rodajas
400 g Salsa de tomate (Ver receta)
150gr de queso rallado
Echar la pasta a una fuente de horno, junto con el chorizo la mantequilla y el tomate.
Cubrirlo con queso rallado, y al horno a gratinar 250 grados/gratinado/5 minutos
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis", de este mismo blog.
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN.
(Si te ha gustado el artículo, dale a Like :) )