#COOKINGFEST (resumen día 1, día 2)

#Noticias Blog 19 marzo 2020

(Ver más)CREMA DE CEBOLLA Y PATATA




Para l@s que no tenéis instagram, os hago un resumen por escrito de lo que se va emitiendo: 


2.- JUEVES 20 MARZO 2010: 


Taller  de organización, impartido por la organizadora profesional Alicia Iglesias.


21 días para tener tu casa en orden: día a día:


Día 1: Menús mensuales


¿Por dónde empezar? Ella recomienda comenzar a organizar la casa por lo más importante: la comida. En este vídeo podéis ver por qué es importante hacer la lista de la compra inversay otros trucos de organización para los menús mensuales.....  (ver más)



1. MIERCOLES 19 MARZO 2020: 


COCINA DE APROVECHAMIENTO: 


Ayer cocinaron “crema de cebolla y patata”, ingredientes que normalmente tenemos en casa. 


Esta receta en muchos casos nos hará salir triunfantes, ese  día que nos pilla sin otros ingredientes, y “no puedes”, o no tienes tiempo para salir a comprarlos.  Ò simplemente están a punto de pasarse. 


#cocina de aprovechamiento. 




En esta ocasión Cristina Ferrer, nos anima a que hagamos nuestros propios concentrados: 



Podrás encontrarlos en cookidoo.com (para los que aún no estáis suscritos, os informo que tenéis un mes gratis).




Preparación


Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.


Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.


**Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog